SMA 2 BANGUNTAPAN, PENYULUHAN NARKOBA

PENYULUHAN NARKOBA_dalam kegiatan ini, SMA Negeri 2 Banguntapan kerjasama dengan POLDA DIY dan POLRES BANTUL, untuk memberikan penyuluhan kepada peserta didik.

dari POLDA DIY hadir beliau bapak AKP. Handiko Widiyanto, S.H, M.H selaku KASUBDITTIBLIH DIRBIMAS POLDA DIY beserta jajarannya, yang memberikan materi secara manarik dan sangat menyenangkan bagi peserta didik di SMA Negeri 2 Banguntapan. siswa sangat berantusias mengikuti penyuluhan daru POLDA DIY ini. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh bapak Tri Giyarto, S.Pd selaku kepala SMA Negeri 2 Banguntapan, selain bapak kepala sekolah dihadiri juga oleh Waka Kesiswaan, Waka Kurikulum, Waka Humas, Waka Sarpras dan juga Guru Tatib beserta Guru Bimbingan Konseling.

di sela-sela kegiatan yang sangat menarik itu, bapak AKP. Handiko Widiyanto, S.H, M.H selaku KASUBDITTIBLIH DIRBIMAS POLDA DIY menerangkan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk

#sma2banguntapan #jogja #poldadiy #polresbantul #polsekbanguntapan

TULISAN TERKAIT